Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Веллингтон с бараниной

Веллингтон с бараниной


Веллингтон с бараниной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
HERDWICK LAMB WELLINGTON
Идеальная интерпретация говядины Веллингтон - баранина Веллингтон, гарантированно произведет впечатление на вашу семью и друзей независимо от повода.

400 г бараньей вырезки
350 г грибов
2 зубчика чеснока
4 веточки тимьяна
5 ломтиков пармской ветчины
100 мл jus на красном вине
100 мл сливок
60 г простой муки
1 яйцо
140 мл молока
10 г дикого чеснока
Соль Перец
1 большой лист слоеного теста Размер: 30 см на 25 см.

Баранина:
Приправьте баранину и быстро обжарьте на горячей сковороде чтобы оно со всех сторон подрумянилось, недолго чтобы мясо не переготовилось.

Для дюкселя:
Измельчите грибы в блендере и обжарьте в чугунной сковороде на растительном масле. Добавьте тимьян и чеснок. Готовьте до тех пор, пока вся вода не испарится и грибы не карамелизуются. Добавьте jus и сливки, уварите, пока смесь не станет липкой. Остудить.

Блинчики:
Взбейте 140 мл молока с 60 г муки и 1 яйцом, приправьте солью, перцем и диким чесноком. Приготовьте блинчик в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Собираем веллингтон:
Положите 3 длинных слоя пищевой пленки на стол и сверху два блина, разрезанных на квадраты. Положите пармскую ветчину до того же размера и сверху положите люксель. Положите баранину поверх дукселя, плотно оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут в холодильнике. Разверните и положите в центр слоеного теста.
Яйцом смажьте тесто со всех сторон и аккуратно заверните, надрежьте тесто ножом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество