Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Кокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 19-11-2019, 11:20 1 012 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Кокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2003
На 24 штуки:
50 г несоленого сливочного масла
85г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
25 г простой муки
2 средних яичных белка

1. Растопить сливочное масло, затем охладить, но чтобы масло было жидким. Разогрейте духовку до 160C и выложите противень антипригарным ковриком для выпечки.
2. Взбейте кокосовый орех в кухонном комбайне, но не слишком мелко. Добавьте сахарную пудру и муку, яичные белки, затем охлажденное сливочное масло – у вас должна получиться гладкая, слегка жидкая масса. Перелейте в миску.
3. Положите чайную ложку смеси на силикон и распределите обратной стороны десертной ложки или с помощью мастихина в аккуратный тонкий 7 см круг. Сделайте 3-4 за один раз, оставляя пространство между ними.
4. Выпекать партиями по 7 минут каждый, до бледно-золотистого цвета по краям. Снимите на проволочную стойку, чтобы охладить. Для придания формы, положите каждый на скалку и охладите.


Похожие рецепты

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005

Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, апрель 2006

Классическое сырное суфле - рецепт Гордона Рамзи

Классическое сырное суфле - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, март 2006

Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи

Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.

Киш с грибами, рукколой и беконом

Киш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006

Профитроли с мороженым и карамелью

Профитроли с мороженым и карамелью - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2008.

Десерт с шоколадом и Орео

Десерт с шоколадом и Орео - рецепт из меню ресторана Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Соус голландез - рецепт Гордона Рамзи

Соус голландез - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Десерт с карамелизированным ананасом

Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Меренги с летними ягодами

Меренги с летними ягодами от Гордона Рамзи

Макаруны морковный торт

Макаруны "морковный торт" из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

З рецепта блинчиков от Гордона Рамзи : панкейки, блины и оладьи

З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Кокосовый рис

Необычный вкус и прекрасный гарнир.

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть