Кокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи
Gordon 19-11-2019, 11:20 1 601 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фруктыКокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2003
На 24 штуки:
50 г несоленого сливочного масла
85г кокосовой стружки
85 г сахарной пудры
25 г простой муки
2 средних яичных белка
1. Растопить сливочное масло, затем охладить, но чтобы масло было жидким. Разогрейте духовку до 160C и выложите противень антипригарным ковриком для выпечки.
2. Взбейте кокосовый орех в кухонном комбайне, но не слишком мелко. Добавьте сахарную пудру и муку, яичные белки, затем охлажденное сливочное масло – у вас должна получиться гладкая, слегка жидкая масса. Перелейте в миску.
3. Положите чайную ложку смеси на силикон и распределите обратной стороны десертной ложки или с помощью мастихина в аккуратный тонкий 7 см круг. Сделайте 3-4 за один раз, оставляя пространство между ними.
4. Выпекать партиями по 7 минут каждый, до бледно-золотистого цвета по краям. Снимите на проволочную стойку, чтобы охладить. Для придания формы, положите каждый на скалку и охладите.

Похожие рецепты
Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи
Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, апрель 2006
Макаруны морковный торт
Макаруны "морковный торт" - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay
Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи
Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)
Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи
Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005
Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи
Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004
Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами
Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Мильфей с клубникой и белым шоколадом
Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.
Меренги с летними ягодами
Меренги с летними ягодами от Гордона Рамзи
Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи
Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана
Суфле "Святой Клемент"
Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Медленно приготовленные помидоры
Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food
Киш с грибами, рукколой и беконом
Киш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006
Кофейно-миндальный хрустящий торт
Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько
Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи
Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food
Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи
Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.
Клафути с черникой от Гордона Рамзи
Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
З рецепта блинчиков от Гордона Рамзи : панкейки, блины и оладьи
З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи
Соус голландез - рецепт Гордона Рамзи
Соус голландез - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005
Десерт с карамелизированным ананасом
Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.
Профитроли с мороженым и карамелью
Профитроли с мороженым и карамелью - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2008.
Кокосовый рис
Необычный вкус и прекрасный гарнир.
Торт Черный лес
Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Пирог из свинины с ветчиной
Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007
Классическое сырное суфле - рецепт Гордона Рамзи
Классическое сырное суфле - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, март 2006
Филе лосося по-средиземноморски
Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и
Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи
Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Десерт с шоколадом и Орео
Десерт с шоколадом и Орео - рецепт из меню ресторана Гордона Рамзи
Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен
Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.