Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Овощные котлетки

Gordon 8-10-2020, 10:55 555 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Диетические и вегетарианские
  • 0


Овощные котлетки - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2006
Bubble & squeak cakes

Жаркое из капусты и картофеля (англ. Bubble and squeak, буквально пузырь и писк) — традиционное английское блюдо с жареными овощами, подаваемое в традиционный для Великобритании воскресный обед.

268 Ккал на порцию.

1 кг картофеля
40 г сливочного масла
500 г брюссельской капусты
50 г простой муки, приправленной солью и перцем
оливковое масло для жарки

Отварите картофель 12-15 минут до готовности, затем слейте воду и верните в кастрюлю на слабый огонь на 1-2 минут, чтобы высушить. Добавьте сливочное масло и хорошо разомните. Тем временем отварите капусту 3-5 минут до готовности. Слейте воду и остудите под холодной проточной водой. Слейте и измельчите так мелко, как только сможете.

Смешайте капусту с картофелем и приправьте по вкусу. Остудите и сформируйте 8 котлеток. Насыпьте муку на тарелку, посыпьте котлетки и стряхните излишки.

Разогрейте 5 мм масла в большой сковороде и обжарьте котлетки по 2 минуты с каждой стороны, переверните. Переложите на кухонную бумагу чтобы стек лишний жир. Можно хранить в холодильнике до 3 дней или в замороженном видео до месяца.

Нагрейте духовку до 190С и разогрейте котлетки 15 минут, пока они не станут горячими и хрустящими снаружи.

Похожие рецепты

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из

Жаркое с овощами и копченой пикшей

Жаркое с овощами и копченой пикшей - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой

5 способов приготовить капусту

5 способов приготовить капусту - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи

Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Колобки из лосося

Колобки из лосося - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой с официального сайта Гордона Рамзи

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Кокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи

Кокосовый тюиль - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2003

Краб кейк от Гордона Рамзи

Краб кейк (Crab Cake) очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus) и из

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Котлетки из халуми, кабачка и зелени

Котлетки из халуми, кабачка и зелени - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке - рецепт из книги "Времена года"

Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Стейк рибай в кофе с чили в аэрогриле

Стейк рибай в кофе и чили в аэрогриле с жареным картофелем и травяным маслом - рецепт Гордона Рамзи

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи

Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - от Гордона Рамзи

Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - рецепт из передачи "Это все еда"

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть