Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Кокосовый рис

Кокосовый рис


Кокосовый рис из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Необычный вкус и прекрасный гарнир.
350 г жасминового, тайского или другого длиннозерного риса
200 мл кокосового молока
кусочек корня имбиря длиной 5 см, очистить
щепотка морской соли
Промойте рис, обсушите и высыпьте в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда же остальные ингредиенты и 200 мл воды. Перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы вода слабо кипела. Накройте и варите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня и дайте рису постоять накрытым 5-10 минут. Выньте имбирь, разрыхлите рис вилкой и подавайте горячим.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество