Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Gordon 13-06-2019, 08:51 6 152 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Мировая кухня
  • 0


Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)
Creme Anglaise - это просто модный термин для домашнего приготовления заварного крема. Есть несколько различных способов подготовить его, и некоторые могут быть довольно пугающими. Этот рецепт Гордона Рамзи, и он всегда получается хорошо и так вкусно!
На 600 мл крема

250 мл цельного молока
250 мо жирных сливок
50 г сахара
1 стручок ванили (разрезать вдоль)
6 крупных свежих яичных желтков

1. Вылейте молоко, сливки в кастрюлю с толстым дном, всыпьте 1 ст.л сахара. Выскребите зёрнышки ванили из стручка и тоже добавьте в кастрюлю. Нагрейте почти до кипения.

2. В глубокой миске взбейте до гладкости яичные желтки с оставшимся сахаром.

3. Постепенно влейте горячее молоко со сливками в желтки с сахаром, всё время взбивая массу венчиком. Процедите смесь через сито в чистую кастрюлю.

4. Варите крем, помешивая, на небольшом огне, пока не загустеет (проверьте, обмакнув в крем ложку: она должна равномерно покрыться тонким слоем крема). Следите, чтобы смесь не закипела, иначе свернется.

5. Снимите с огня и снова процедите крем через сито в холодную ёмкость (если собираетесь подавать его сразу, горячим). Остудите, изредка помешивая, чтобы не образовалась плёнка.

Похожие рецепты

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Каталонский крем

Крема Каталана - испанский аналог французского крем-брюле,но с более нежной консистенцией.Он

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Крем-брюле с ревенем

Крем-брюле один из первых рецептов , который Гордон научился правильно готовить в Парижском

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Черное мороженое

Черное мороженое от Гордона Рамзи Цвет не очень- зато очень вкусное

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Крем-брюле с кофе эспрессо

Крем-брюле с кофе эспрессо от Гордона Рамзи

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Тимьяновое мороженое

Тимьяновое мороженое из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Голландский соус

Голландский соус из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами

Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами от Гордона Рамзи

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Хлебный пудинг от Гордона Рамзи

Хлебный пудинг - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Шоколадные мини чизкейки

Шоколадные мини чизкейки с официального сайта Гордона Рамзи

Сладкое песочное тесто

Сладкое песочное тесто из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть