Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Gordon 13-06-2019, 08:51 1 175 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Мировая кухня
  • 0


Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)
Creme Anglaise - это просто модный термин для домашнего приготовления заварного крема. Есть несколько различных способов подготовить его, и некоторые могут быть довольно пугающими. Этот рецепт Гордона Рамзи, и он всегда получается хорошо и так вкусно!
На 600 мл крема

250 мл цельного молока
250 мо жирных сливок
50 г сахара
1 стручок ванили (разрезать вдоль)
6 крупных свежих яичных желтков

1. Вылейте молоко, сливки в кастрюлю с толстым дном, всыпьте 1 ст.л сахара. Выскребите зёрнышки ванили из стручка и тоже добавьте в кастрюлю. Нагрейте почти до кипения.

2. В глубокой миске взбейте до гладкости яичные желтки с оставшимся сахаром.

3. Постепенно влейте горячее молоко со сливками в желтки с сахаром, всё время взбивая массу венчиком. Процедите смесь через сито в чистую кастрюлю.

4. Варите крем, помешивая, на небольшом огне, пока не загустеет (проверьте, обмакнув в крем ложку: она должна равномерно покрыться тонким слоем крема). Следите, чтобы смесь не закипела, иначе свернется.

5. Снимите с огня и снова процедите крем через сито в холодную ёмкость (если собираетесь подавать его сразу, горячим). Остудите, изредка помешивая, чтобы не образовалась плёнка.

Похожие новости

Хлебный пудинг от Гордона Рамзи

Хлебный пудинг - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Сладкое песочное тесто

Сладкое песочное тесто из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами

Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами от Гордона Рамзи

Тимьяновое мороженое

Тимьяновое мороженое из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Шоколадные мини чизкейки

Шоколадные мини чизкейки с официального сайта Гордона Рамзи

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Голландский соус

Голландский соус из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Крем-брюле с кофе эспрессо

Крем-брюле с кофе эспрессо от Гордона Рамзи

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Крем-брюле с ревенем

Крем-брюле один из первых рецептов , который Гордон научился правильно готовить в Парижском

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Каталонский крем

Крема Каталана - испанский аналог французского крем-брюле,но с более нежной консистенцией.Он

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи

Черное мороженое

Черное мороженое от Гордона Рамзи Цвет не очень- зато очень вкусное


Закрыть