Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Киш с пореем и панчеттой

Gordon 6-10-2018, 11:38 8 933 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
LEEK AND PANCETTA QUICHE
Неимоверно простой рецепт!

Киш - универсальное блюдо, начинку которого вы можете комбинировать, как вам нравится – просто не жалейте начинки: 2/3 к 1/3 теста.

200г панчетты
Оливковое масло, для жарки
2 шт лук-порей
4 яйца
4 столовые ложки сливок
100г сыра Грюйер
2 столовые ложки петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
• Для песочного теста:
200г муки
Щепотка соли
2-3 ст ложки воды
100 г масла сливочного , комнатной температуры.

1. Сначала сделайте тесто. Просеять муку и соль в миску. Кончиками пальцев вотрите масло в муку, поднимая вверх и опуская ее обратно в миску – если вы хотите, чтобы смесь была легкой и воздушной. Когда он будет напоминать мелкие сухари, смешайте с 2-3 столовыми ложками холодной воды. Смешайте тесто, затем слегка замесите на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы следать гладкий, твердый шар. Заверните в пленку и охладите в течение 20 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте 25-сантиметровую форму для выпечки со съемным дном. (Гордон использует обычную сковороду)
3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты ?1 (3 мм). Постелите тесто в форму, вдавливая ее в углы небольшим шариком оставшегося теста. Оставьте немного теста свисать по краям, затем проколите основание вилкой. Охладите в течение 10 минут.
4. Выстелите пергаментной бумагой и заполните бобами или сырым рисом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Снимите бумагу и фасоль, затем выпекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета. Обрежьте лишнее тесто острым ножом, затем отложите в сторону.
5. Тем временем поджарьте панчетту на большой смазанной маслом сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут до румяной и почти хрустящей корочки. Добавьте лук-порей и обжаривайте в течение 3-4 минут до мягкости. Слейте, чтобы удалить излишки жира, если это необходимо.
6. Смешайте яйца и сливки в миске. Приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте три четверти Грюйера и перемешайте с луком-пореем. Хорошо перемешайте, затем добавьте петрушку. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Вылейте полученную смесь в корж, посыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Выньте Киш и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ
Смешайте муку, масло и соль вместе, затем добавьте холодную воду и взбивайте до тех пор, пока они не соединятся. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите один или два раза, чтобы скатать в гладкий шар.



Похожие новости

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6 Картофельные ньокки, Острая черная фасоль с

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Финиковый пудинг с карамельным соусом

Финиковый пудинг с карамельным соусом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Блонди или Классические шоколадные кексы

Блонди или Классические шоколадные кексы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Нут, кумин, испанские кюфты с соусом тахини

Нут, кумин, испанские кюфты с соусом тахини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом,

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пудинг Евы по рецепту мамы Гордона Рамзи

Пудинг Увы от Хелен из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть