Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Индейка с цитрусовыми хлебными крошками

Индейка с цитрусовыми хлебными крошками


Индейка с цитрусовыми хлебными крошками из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Для масла :
Маленький букет петрушки
Небольшой пучок эстрагона
1 столовая ложка листьев тимьяна
250г сливочного масла комнатной температуры
1 черный трюфель (по желанию)
Для индейки:
1 подготовленная индейка (около 5 кг),
соль и черный перец,
2 крупные луковицы (очистить и разрезать пополам),
1 апельсин (разрезать пополам),
1 головка чеснока (неочищенная и разрезанная пополам),
несколько лавровых листов,
несколько веточек тимьяна.
Для цитрусовых хлебных крошек:
300 г хлеба со срезанной коркой,
тертая цедра
1 апельсина и 1 лимона,
оливковое масло для жарки,
7 - 8 ломтиков хорошего бекона,
1/2 измельченной луковицы,
несколько веточек тимьяна,
200 г кедровых орешков,
150 г сливочного масла,
немного лимонного сока.

1. Приготовить начинку из нарезанного лука, апельсина, чеснока, тимьяна, лаврового листа, посолить и поперчить.
2. Возьмите сливочное масло и смешайте с нарезанным трюфелем. Добавьте петрушку, немного соли и перца. Столовая ложка оливкового масла - это остановит масло от горения. Возьмите кондитерский мешок и наполните его этой смесью.
3. Отделите кожу индейки, и заполните подкожное пространство маслом. Помассируйте, чтобы распределить смесь. Посолите и поперчите сверху индейку, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку 180°С и запекайте индейку около 2,5 часов (из расчета 30 минут на 1 кг веса птицы) .
4. Поставьте сковороду на огонь и положите панчетту, лук, тимьян, кедровые орехи, сливочное масло. Измельчите в блендере хлебные крошки, апельсиновую и лимонную цедры. Когда смесь в сковороде начнет подрумяниваться, посыпьте ее смесью из блендера. Добавить лимонный сок.
5. Выньте индейку из духовки, накройте ее фольгой и дайте ей отдохнуть. После того, как остынет, нарезать и добавить смесь из сковородки. Удивительная индейка готова!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество