Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Gordon 25-04-2020, 10:50 9 605 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 100


Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Для свинины:
2-3 кг свиной лопатки
3 ст.л. копченой паприки
2 ст. л. сахара демерара (заменитель коричневого сахара)
4 зубчика чеснока, мелко измельченных
4 веточки тимьяна, только листья
4 луковицы, очистить
1 литр куриного или овощного бульона
Морская соль и черный молотый перец

Для майонеза чипотле:
300 г майонеза
1-2 ст. л. пасты чипотле (можно заменить 2 ст.л. копченой паприки и 1 ст.л. порошка чили)
1 ст. л. меда
1 ст. л. цельнозерновой горчицы

Коул Слоу:
по 1/2 кочана белой и красной капусты, удалить кочерыжку и тонко нашинковать
1,5 ст. л. соли
120 г майонеза
1,5 ст. л. сахар-песок
1 ст. л. свежего лимонного сока
1 ч. л. семя сельдерея
2 ст. л. яблочного уксуса
Свежемолотый черный перец по вкусу
2 моркови, очищенные и нарезанные соломкой

Для подачи:
Мини-булочки бриошь

Берем свинину. Смешиваем в миске раздавленный чеснок, 3 столовых ложки паприки, 2 столовых ложки коричневого сахара, цветки тимьяна, соль и перец. Перемешиваем. Натираем свинину полученной смесью. Можно оставить в холодильнике на сутки , чтобы свинина впитала все ароматы. Разрезаем лук на четыре части. В форму для запекания наливаем масло и выкладываем кусочки лука и веточки тимьяна. Сверху кладем свинину жирной стороной вниз. Накрываем фольгой и запекаем при 120 градусах 8 часов.
Готовим соус. Выкладываем в миску майонез, соль, перец, мед, чипотле и горчицу. Перемешиваем.
Готовим салат: смешиваем 2 вида мелко нашинкованной капусты. В большой миске смешайте вместе майонез, сахар, лимонный сок, семена сельдерея и уксус, и приправьте солью и черным перцем. Смешайте с капустой и мелко натертой морковью. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Для подачи: разрезаем булочки напополам, обжариваем на сухой сковороде срезом вниз, пока булочки не подрумянятся и слегка не подсохнут. Свинину можно просто порвать на волокна, добавив мелко нарезанный запеченный лук. На нижнюю часть булочки выкладываем 1 ч.л. майонеза, сверху ложку салата, на него 1 ст.л. свинины и сверху еще немного майонеза. Накрываем сверху второй половиной булочки.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие новости

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель из книги " Домашняя кухня Гордона

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля из из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Хрустящий кальмар с салатом из огурца

Хрустящий кальмар с салатом из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Суп из запеченных томатов от Гордона Рамзи

Суп из запеченных томатов от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Кюфты из нута, кумина и шпината с соусом тахини

Кюфты из нута, кумина и шпината с соусом тахини - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть