Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Gordon 13-01-2017, 13:00 6 002 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона
  • 100


Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
SLOW-BRAISED STUFFED LAMB BREAST

Грудинка ягненка-это жирная вырезка, которая нуждается в медленном приготовлении, но она может быть так же вкусна, как и более дорогие отборные вырезки. Я фарширую её анчоусами, чесноком и оливками, которые так хорошо сочетаются с бараниной, и тушу в консервированных помидорах вместо бульона. Попробуйте нафаршировать грудинку за день до приготовления - это поможет еще больше смягчить мясо. Подавать с картофельным пюре или капустой.

3 бараньи грудинки, без кожи и костей
1,5 ст. л. сушеного орегано, плюс щепотка
1,5 столовых ложки сухих хлопьев чили, плюс щепотка
Цедра 2 лимонов
2 х 90 гр банки анчоусов, слить
Оливковое масло, для жарки
1 луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 столовая ложка каперсов
200 г маслин без косточек
750 мл бутылка сухого белого вина
400 г консервированных целых очищенных сливовых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Открой бараньи грудки и положи их на разделочную доску. Посолите и поперчите с обеих сторон. Равномерно распределите орегано, хлопья чили и три четверти лимонной цедры по мясной стороне мяса. Разложите анчоусы поровну на каждой грудинке.
3. Сверните каждую грудинку в плотную форму и свяжите через равные промежутки бечевкой.
4. Обжарьте в большой горячей, смазанной маслом сковороде для запекания или кастрюле в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся. Выньте баранину и отложите в сторону, затем добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Варить на среднем огне в течение 5 минут до мягкости и цвета. Добавьте щепотку хлопьев чили и орегано, оставшуюся лимонную цедру, затем каперсы и оливки.
5. Добавьте вино, чтобы дегазировать сковороду, соскребая все кусочки со дна. Варить 5 минут, затем добавить помидоры и довести до кипения. Верните бараньи грудинки на сковороду, обмакнув их в соус.
6. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 2–2,5 часов, пока мясо не станет мягким. Часто поливайте и переворачивайте мясо.
7. Выньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками. Снимите со сковороды лишний жир, затем залейте соусом баранину.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ
В наши дни все считают, что все всегда должны использовать свежие травы. В то время как некоторые, такие как базилик и петрушка, капризны в засушке, другие, такие как майоран, лавровый лист и орегано, отлично сохраняются. Я бы никогда не стал использовать их, чтобы закончить блюдо, но они могут хорошо работать в медленном тушении, где они естественным образом регидратируются и ароматизируют мясо. Никогда не используйте столько, сколько вы взяли бы свежих - аромат может быть очень концентрированным.





Похожие рецепты

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Свиная грудинка под прессом

Свиная грудинка под прессом - рецепт из книги " Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи Ингредиенты Куриная грудинка … 2 шт.

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель из книги " Домашняя кухня Гордона

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суп карри со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть