Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Gordon 13-01-2017, 13:00 3 926 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона
  • 100


Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
SLOW-BRAISED STUFFED LAMB BREAST

Грудинка ягненка-это жирная вырезка, которая нуждается в медленном приготовлении, но она может быть так же вкусна, как и более дорогие отборные вырезки. Я фарширую её анчоусами, чесноком и оливками, которые так хорошо сочетаются с бараниной, и тушу в консервированных помидорах вместо бульона. Попробуйте нафаршировать грудинку за день до приготовления - это поможет еще больше смягчить мясо. Подавать с картофельным пюре или капустой.

3 бараньи грудинки, без кожи и костей
1,5 ст. л. сушеного орегано, плюс щепотка
1,5 столовых ложки сухих хлопьев чили, плюс щепотка
Цедра 2 лимонов
2 х 90 гр банки анчоусов, слить
Оливковое масло, для жарки
1 луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 столовая ложка каперсов
200 г маслин без косточек
750 мл бутылка сухого белого вина
400 г консервированных целых очищенных сливовых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Открой бараньи грудки и положи их на разделочную доску. Посолите и поперчите с обеих сторон. Равномерно распределите орегано, хлопья чили и три четверти лимонной цедры по мясной стороне мяса. Разложите анчоусы поровну на каждой грудинке.
3. Сверните каждую грудинку в плотную форму и свяжите через равные промежутки бечевкой.
4. Обжарьте в большой горячей, смазанной маслом сковороде для запекания или кастрюле в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся. Выньте баранину и отложите в сторону, затем добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Варить на среднем огне в течение 5 минут до мягкости и цвета. Добавьте щепотку хлопьев чили и орегано, оставшуюся лимонную цедру, затем каперсы и оливки.
5. Добавьте вино, чтобы дегазировать сковороду, соскребая все кусочки со дна. Варить 5 минут, затем добавить помидоры и довести до кипения. Верните бараньи грудинки на сковороду, обмакнув их в соус.
6. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 2–2,5 часов, пока мясо не станет мягким. Часто поливайте и переворачивайте мясо.
7. Выньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками. Снимите со сковороды лишний жир, затем залейте соусом баранину.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ
В наши дни все считают, что все всегда должны использовать свежие травы. В то время как некоторые, такие как базилик и петрушка, капризны в засушке, другие, такие как майоран, лавровый лист и орегано, отлично сохраняются. Я бы никогда не стал использовать их, чтобы закончить блюдо, но они могут хорошо работать в медленном тушении, где они естественным образом регидратируются и ароматизируют мясо. Никогда не используйте столько, сколько вы взяли бы свежих - аромат может быть очень концентрированным.



Похожие новости

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель из книги " Домашняя кухня Гордона

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи Ингредиенты Куриная грудинка … 2 шт.

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суп карри со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть