Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка


Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it easy)
250 г филе дикого сибаса с кожей
20 цветков кабачка или тонких полосок цуккини
немного оливкового масла
морская соль, перец
1. Нагрейте духовку до 200 . Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Нарежьте рыбу маленькими порционными кусочками. Аккуратно заверните каждый в цветок или в тонкую полоску кабачка и закрепите деревянной зубочисткой или шпажкой.
3. Уложите кусочки рыбы на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 4—5 минут, затем оставьте на противень ещё на минуту одну-две.
4. Слегка посолите, поперчите. Подавайте рыбу тёплой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество