Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тарт с абрикосами и франжипаном

Gordon 9-01-2020, 12:47 7 463 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).

Этот пирог со вкусом миндаля не отличается от нашего собственного пирога из Бейкуэлл, который можно сочетать с любыми сезонными фруктами : вишней, грушами, персиками или, как здесь, абрикосами. Подавайте теплым или холодным с ложкой крем-фреш.

Сливочное масло, для смазывания
500 г сладкого песочного теста
Мука, для присыпки
4 больших или 6 маленьких абрикосов ( разделить пополам)
3-4 столовых ложки абрикосового Джема
Для франжипана
125 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
125г сахарной пудры
25 г пшеничной муки
125г молотого миндаля
1 большое яйцо, взбитое
1. Слегка намажьте маслом 25-сантиметровую форму со съемным дном.
2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3мм. Поместите тесто в форму, слегка прижав к стенкам .
3. Используйте вилку, чтобы проткнуть основание, затем покройте бумагой для выпечки и засыпьте фасоль или рис. Поставьте в холод на 20 минут.
4. Тем временем, разогрейте духовку до 200°C.
5. Тарт выпекать в разогретой духовке 15 минут. Удалите бумагу и фасоль, затем верните тесто в духовку на 5 минут.
6. Обрежьте излишки теста и оставьте остывать.
7. Убавьте газ до 150°C.
8. Чтобы приготовить франжипан, взбейте сливочное масло, сахар, муку и миндаль вместе, затем медленно добавьте яйцо, постоянно перемешивая. Дайте франжипану отдохнуть в течение 5 минут, поместите получившуюся смесь внутрь испеченного коржа.
9. Разрежьте каждую половину абрикоса на 3 или 4 дольки и разложите их поверх франжипана, кожицей вверх, слегка вдавливая в крем, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
10. Осторожно нагрейте абрикосовый джем в небольшой кастрюле в течение примерно 2 минут. Достаньте пирог из духовки и смажьте растопленным джемом, пока он еще теплый.
11. Оставьте пирог немного остыть, прежде чем подавать на стол.



Похожие рецепты

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Пирожные с инжиром и франжипаном

Пирожные с инжиром и франжипаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт - рецепт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» (Ramsay's Best Menus)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Лимонный пирог

Лимонный пирог из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Пудинг Евы по рецепту мамы Гордона Рамзи

Пудинг Увы от Хелен из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Банановый тарт татен

Банановый тарт татен из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи

Галета (тарт) с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

Миндальный пирог из манной крупы

Миндальный пирог из манной крупы из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть