Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Инжирно - миндальный тарт

Gordon 12-01-2017, 05:01 3 697 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word
4-5 инжира, в зависимости от размера
125 гр сливочного масла, размягченного
125 гр сахарной пудры, плюс дополнительно для присыпки
Целых 2 взбитых яйца
125 гр молотого миндаля
25 гр муки
250 гр слоеного теста
1 яичный желток
Для лимонного маскарпоне:
примерно 250г маскарпоне
1 лимон, только цедра
Сахарная пудра
1. Разогреть духовку до 200°C.
2. Добавить сахарной пудры по вкусу в сыр маскарпоне, натереть на терке в цедру лимона, тщательно перемешать и затем поставить в холодильник.
3. Делаем миндальную пасту : сливочное масло, сахар, муку и миндаль смешать вместе. Добавить 2 яйца, перемешать до однородной консистенции. Убрать на 5 минут в холодильник.
4. Раскатать слоеное тесто на слегка посыпать мукой поверхности до 2 мм толщины. С помощью тарелки или блюдца(примерно 13см), вырезать 4 круга и поместить на два больших противня.
5. Натереть миндальной пастой тесто оставив 1,5 см от края. Смазать желтком и присыпать сахарной пудрой. Выпекать в духовке в течение 4-5 минут.
6. Нарезать инжир на 4 части. Вынуть пироги из духовки и положить инжир сверху. Присыпать сахарной пудрой и запекать снова до хрустящей корочки и золотистого цвета – около 8 минут.
7. Выньте смесь маскарпоне из холодильника. Нагрейте десертную ложку в горячей воде и поместите в центр каждого готового тарта сырный шарик.


Похожие рецепты

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.

Миндальный клафотис с ягодами

Миндальный клафотис с ягодами от Гордона Рамзи

Тарт татен с грушей и ванильным мороженым

Сочная, сладкая груша в хрустящем тесте с шариком ванильного мороженого.

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи

Банановый тарт татен

Банановый тарт татен из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Чизкейк с жареной клубникой и туиле

Этот десерт подают в ресторане Рамзи York & Albany

Миндальный пирог из манной крупы

Миндальный пирог из манной крупы из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Равиоли с копченым лососем и креветками

Равиоли с копченым лососем и креветками по рецепту Gordon Ramsay

Галета (тарт) с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Имбирно-шоколадный чизкейк

Имбирно-шоколадный чизкейк от Гордона Рамзи . Из книги "Лучшие меню"

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Простой тирамису

Простой тирамису от Гордона Рамзи Приготовление 45 мин. 4 порции

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть