Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Спаржа с голландским соусом

Gordon 21-01-2016, 09:41 6 687 Рецепты, Соусы и бульоны, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
450 г свежей спаржи
Для соуса:
3 больших яичных желтка
Выжать из лимона сок
200мл оливкового масла
2 ст. л. нарезанного эстрагона
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сначала сделайте голландский соус. Венчиком взбейте яичные желтки с выдавите из лимона сок, приправьте и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать в течение примерно 10 минут, пока смесь не загустеет.
Подогреть оливковое масло в маленькой кастрюле и добавить масло в яичную смесь, затем поставить на небольшой огонь,помешивая, но не давать закипеть. Снять с огня и снова взбить, пока смесь не будет похожа на майонез.
Смешайте лимонный сок, соль, перец и 2-3 столовые ложки теплой воды,добавить нарезанный эстрагон.
Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной воде на 2-3 минуты. Слейте воду и подавайте с голландским соусом .

Похожие рецепты

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком от Гордона Рамзи

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Голландский соус с мятой

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Голландский соус

Голландский соус из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Майонез

Майонез из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Черное мороженое

Черное мороженое от Гордона Рамзи Цвет не очень- зато очень вкусное

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Семифредо из лимона и лайма с базиликом

Семифредо из лимона и лайма с базиликом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть