15-апр-2020, 16:21
Стейки из ягнятины с перцем
Стейки из ягнятины с перцем из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )
На 4 порции:
2 —2,5 ст.л черного перца горошком
4 стейка от ноги молодого барашка(каждый по 250 г и толщиной около 2 см.)
2 ст.л оливкового масла
1.Растолките перец в ступке,затем просейте через сито,чтобы избавится от мелкой пыли.Высыпьте раздробленный перец на тарелку и обваляйте в нем стейки,прижимая с обеих сторон.
2.В большой сковороде на оливковом масле обжарьте стейки по 2 —3 минуты с каждой стороны.Выньте и оставьте на 5 минут.
3.Нарежьте мясо толстыми кусками и подавайте теплым или холодным вместе с салатом и хрустящим хлебом.
Комментарии (0)