Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Стейки из ягнятины с перцем

Стейки из ягнятины с перцем


Стейки из ягнятины с перцем из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )
На 4 порции:
2 —2,5 ст.л черного перца горошком
4 стейка от ноги молодого барашка(каждый по 250 г и толщиной около 2 см.)
2 ст.л оливкового масла

1.Растолките перец в ступке,затем просейте через сито,чтобы избавится от мелкой пыли.Высыпьте раздробленный перец на тарелку и обваляйте в нем стейки,прижимая с обеих сторон.
2.В большой сковороде на оливковом масле обжарьте стейки по 2 —3 минуты с каждой стороны.Выньте и оставьте на 5 минут.
3.Нарежьте мясо толстыми кусками и подавайте теплым или холодным вместе с салатом и хрустящим хлебом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество