Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Gordon 24-02-2014, 23:43 6 033 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 100


Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
CHICKEN AND AUTUMN VEGETABLE PIES

Мне всегда нравилось подавать пироги. Это мгновенно превращает обычное семейное блюдо во что-то немного более умное. Изюминка в том, что крышки готовятся отдельно от начинки пирога. Если вы хотите накормить более двух или трех человек, просто удвойте количество начинки, но количество теста зависит от размера вашего блюда. Используйте мясо куриного бедра и ноги, так как оно не высохнет, как грудка.

50g панчетты, нарезать кубиками
1 ст.л. оливкового масла
1 лук-порей
200г сельдерея
200г тыквы батернат, нарезать кубиками
1 веточки тимьяна , только листья
50мл сухого хереса
200мл куриного бульона
100мл крем-фреш или сметаны
200г слоеного теста
Обычная мука, для раскатывания теста
1 яичный желток , смешать с 1 ч.л. воды
250г вареной курицы , нарезать кусками
Морская соль и свежемолотый черный перец
Обжарить панчетту в сухой сковороде в течение 3-4 минут до слегка золотистого цвета. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем . Протрите сковороду .Нагреть масло в сковороде и обжарить овощи с тимьяном в течение 7 минут, пока они не станут мягкими . Влейте херес и уваривайте в течение 5 минут . Вернуться панчетту в кастрюлю и залить в бульон.
Доведите до кипения и готовьте в течение 10-15 минут , пока не уварится в два раза . Вмешайте сметану и готовьте около 5 минут , пока соус не уварится на треть . Снять с огня и отставить в сторону .
Разогреть духовку до 200 ° С . Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 ? монеты. Вырежьте 2 или 3 круга , используя маленькое блюдце . Аккуратно положите тесто на противень и сделайте надрезы крест накрест . Смажьте яйцом и запекать 10 минут , пока не подрумянится. Выпекать в течение еще 2 минут с открытой дверцей , чтобы тесто подсохло и остудите на решете .
Добавьте в соус курицу , подогрейте , накройте тестом и подавайте



Похожие рецепты

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”),

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины от Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Мидии с помидорами черри и панчеттой

Мидии с помидорами черри и панчеттой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть