Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Пироги с луком-пореем, ветчиной и грибами

Gordon 30-12-2020, 16:55 451 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Рождество с Гордоном
  • 0


Пироги с луком-пореем, ветчиной и грибами - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas with Gordon)
Leek, ham and mushroom pies

На 4 штуки:
15 г сливочного масла
4 лука-порей (только белая часть), очистить и нарезать
морская соль и свежемолотый черный перец
300 г каштановых грибов, очищенных и нарезанных
немного сухого белого вина
150 мл жирных сливок
150 мл куриного бульона
чайная ложка Дижонской или крупнозернистой горчицы
200г вареной ветчины, нарезать кубиками
300 г готового слоеного теста
мука для посыпки
2 средних яичных желтка взбить с 1 ст. воды (для смазывания)

Растопите сливочное масло в широкой сковороде, добавьте лук-порей и приправьте. Обжаривайте несколько минут, затем добавьте грибы и готовьте на сильном огне 4-5 минут, пока выделившаяся влага не испарится. Добавьте вино и убавьте газ. Добавьте сливки, бульон и уваривайте до тех пор, пока они не уменьшатся на треть и не загустеют. Добавьте горчицу и приправьте по вкусу. Снимите с огня и добавьте ветчину.

Разделите начинку между 4 формами и отложите в сторону, чтобы они полностью остыли. Разогрейте духовку до 190C.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см. Вырежьте 4 аккуратных круга, немного больше, чем формы для выпечки. (если форма прямоугольная - то нарежьте прямоугольниками). Смажьте края водой. Отрежьте полоски от оставшегося теста и положите на смоченные края формы. Накройте тестом и прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите края теста и прорежьте в центре небольшое отверстие кончиком ножа.

Смажьте тесто яйцом и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Пироги с луком-пореем, ветчиной и грибами

источник

Похожие рецепты

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт Гордона Рамзи

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тушеная свинина с луком-пореем и пак-чой

Тушеная свинина с луком-пореем и пак-чой - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Лингвини с грибами и трюфелем

Лингвини с грибами и трюфелем - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas with Gordon)

Дорада на пару с луком-пореем и коричневыми креветками

Дорада на пару с луком-пореем и коричневыми креветками- рецепт из книги "Bread Street Kitchen.

Ризотто с кабачками и грибами

Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Камбоджийский соус (дип) из баклажанов и грибов

Камбоджийский соус из баклажанов и грибов - рецепт из книги Большой побег Гордона: Юго-Восточная

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини

Завтрак с грибами на тосте

Завтрак с грибами на тосте от Гордона Рамзи

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Тыквенный суп с грибами

Тыквенный суп с грибами

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Тальятелле со Стилтоном и грибами

Тальятелле со Стилтоном и грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Морская форель с молодым луком-пореем, картофелем и томатным маслом

Морская форель с молодым луком-пореем, картофелем и томатным маслом - рецепт из книги Гордона Рамзи

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи

Картофельный суп с салатом фризе и тархуном

Картофельный суп с салатом фризе и тархуном - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом"

Гратен из лука-порея и креветок

Гратен из лука-порея и креветок - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть