Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Gordon 7-06-2019, 17:44 5 432 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка, Диетические и вегетарианские, Книги, Лучшие меню
  • 0

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
2 ст. л. оливкового масла и еще немного для подачи
6 луковиц бананового шалота или 12 обычного (очистить, тонко порезать)
несколько веточек тимьяна (только листики)
1 зубчик чеснока (не чистить, раздавить)
морская соль, свежемолотый черный перец
1 ч. л. сахара
400 г грибов портобелло (почистить, нарезать)
несколько кусочков сливочного масла
немного хересного уксуса
горсть рубленой зелени петрушки
4 толстых ломтя деревенского белого хлеба
Нагрейте оливковое масло в широкой
сковороде с толстым дном и добавьте шалот,
тимьян, чеснок, немного соли и перца.
Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне до
полуготовности.
Всыпьте сахар и увеличьте огонь. Готовьте, помешивая, еще несколько минут: шалот должен слегка карамелизоваться.
Добавьте грибы и сливочное масло. Обжаривайте, помешивая, пару минут, затем плесните хересный уксус и еще немного посолите
и поперчите. Выпаривайте жидкость одну-две минуты. Удалите чеснок. Присыпьте рубленой петрушкой.
Поджарьте хлеб с обеих сторон и разложите порционно по подогретым тарелкам.
На каждый тост выложите луково-грибную смесь и перед подачей по желанию сбрызните оливковым маслом.



Похожие рецепты

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ризотто с кабачками и грибами

Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ракушки с айоли

Ракушки с айоли - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Хамон с чесноком, нутом и маслинами

Хамон с чесноком, нутом и маслинами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами от Гордона Рамзи

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Луковый суп по-персидски

Богатый витаминами руппы В, С, эфирными маслами, кальцием, микроэлементами, железом лук

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Томатный чаудер с треской

ТОМАТНЫЙ ЧАУДЕР С ТРЕСКОЙ из книги "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть