Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Пирог с дичью - традиционный английский рецепт

Gordon 6-10-2020, 11:25 259 Рецепты, Птица , яйца
  • 0


Пирог с дичью - рецепт из журнала Good Food magazine, октябрь 2005
Hot game pie

Чудесные осенние овощи с фазаном и олениной, все под хрустящей корочкой.

987Ккал

Для бульона:
2 фазана , около 800 г каждый
оливковое или подсолнечное масло
веточки свежего тимьяна и розмарина
2 лавровых листа
1 морковь , мелко нарезанная
1 средний лук , нарезанный
200 мл красного вина
1 столовая ложка томатного пюре

Для начинки
1 небольшой сельдерей , около 600 г, очищенный и нарезанный крупными кусками
50 г сливочного масла
пучок розмарина , тимьяна и петрушки
3 сосиски из оленины
растительное масло для жарки
100 г панчетты , очищенной от оболочки и нарезанной мелкими кубиками или используйте бекон лардонс
125 г лука-шалота или мелкого лука
150 г смеси очищенных грибов (попробуйте шиитаки, белые грибы и каштановые)
200 г молодого Пастернака , очищенного и нарезанного палочками по 6 см
2 ч. л. светлого меда

Для подачи:
2 ч. л. зерновой горчицы
250-300г слоеного теста , размороженного
2 яичных желтка
веточки тимьяна и морская соль для украшения


Используя кончик очень острого ножа, отделите ножки фазанов, где бедро соединяется с тушкой. Затем отрежьте филе грудки как можно аккуратнее и отложите в сторону. Выбросьте остальную часть туши.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, подрумяньте ножки и приправьте. Добавить морковь, лук и 2-3 веточки тимьяна, розмарина, лавровый лист и готовьте 5 минут. Влейте вино, доведите до кипения, уварите на три четверти, затем смешайте с томатным пюре. Готовьте 1-2 минуты, залейте 1,25 литра воды и доведите до кипения. Снимите жир и пенку.

Варите бульон на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину до примерно 600 мл, около 15 минут. Процедите бульон и вылейте обратно в кастрюлю. Кипятите до тех пор, пока не уварится примерно до 300 мл. Вы можете приготовить его заранее или заморозить на срок до 1 месяца.

Сделайте пюре из сельдерея. Обжарьте сельдерей на сливочном масле с 2 веточками розмарина в закрытой сковороде 15-20 минут до мягкости. Удалите розмарин. Нагрейте бульон, добавьте небольшой половник в блендер с сельдереем, затем взбейте в пюре.

Филе грудки нарезать крупными кусками и варить в бульоне 7 минут, выньте и отложите в сторону. Добавить сосиски, варите 8-10 минут, затем выньте и нарежьте ломтиками. Снимите бульон с огня.

Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте панчетту 4-5 минут. Добавьте лук-шалот и немного масла, затем готовьте еще 5 минут. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте грибы в течение 5 минут. Добавьте в миску и перемешайте руками или большой ложкой.

Шаг 7
Положите пастернак в кастрюлю с медом и листьями тимьяна. Приправьте и готовьте в течение 5-7 минут, выбросьте тимьян и переложите в миску вместе с мясом. Нарежьте по веточке тимьяна, розмарина и петрушки, добавьте в миску и перемешайте.

Нагрейте бульон и смешайте 1 столовую ложку пюре из сельдерея и горчицу. Ложкой выложите оставшееся пюре на дно глубокой прямоугольной формы размером 22 х 10 см. Сверху насыпьте начинку, затем залейте бульоном, накрыть пищевой пленкой и охладить до суток.

Нагрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины монеты. Взбейте желтки до однородной массы и смажьте немного по краю формы. Положите тесто сверху и прижмите край, чтобы запечатать начинку. Используя острый нож, обрежьте излишки, затем защипните края. Смажьте большим количеством глазури.

Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте пирог 10 минут, затем уменьшите огонь до 180С и выпекайте еще 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Оставьте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Полезные советы от Гордона Рамзи:
Точно так же можно использовать и других птиц – вы можете заменить фазанов четырьмя куропатками, шестью голубями или восемью перепелами.
Для получения блестящей глянцевой корочки дважды смажьте тесто глазурью из яичного желтка, с интервалом в 10 минут.
Соус можно загустить столовой ложкой пюре из сельдерея, - он станет легким и сливочным. Вместо сельдерея вы можете использовать другие корнеплоды, такие как репа или брюква.
Вы можете заморозить пирог на срок до двух месяцев перед выпечкой – просто готовьте на 20 минут дольше .

Похожие рецепты

Киш с грибами, рукколой и беконом

Киш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Вареная говядина с морковью и клецками с петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Вареная говядина с морковью и клецками с петрушкой - рецепт из журнала Good Food magazine, октябрь

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи

Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт Гордона Рамзи

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Деревенский паштет от Гордона Рамзи

Деревенский паштет от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, январь 2006.

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, январь 2004

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Стир фрай из утки с зимними овощами

Стир фрай из утки с зимними овощами - рецепт из Boxwood Cafe Гордона Рамзи, жаркое сочетающее

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Суп из чечевицы, моркови и кориандра

Суп из чечевицы, моркови и кориандра - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть