Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Камбала под соусом из трав

Камбала под соусом из трав


Камбала под соусом из трав - рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Филе камбалы – 2 шт.
Помидоры черри – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Базилик - пучок
Хлеб (белый)
Петрушка
Пармезан (тертый) – 150 – 200 г
Оливковое масло
Соль, перец – по вкусу

Готовим:
Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Делаем соус: помидоры черри разрезаем пополам. Лук и базилик измельчаем. Поджариваем все на сковороде.
Тем временем в блендере измельчаем белый хлеб, тертый пармезан и петрушку.
Рыбу выкладываем в форму для запекания. Сверху помещаем помидорный соус и посыпаем хлебной крошкой с пармезаном и петрушкой. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 5 – 10 минут.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество