Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи
Gordon 6-10-2018, 14:30 22 540 Рецепты, Мясо и субпродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все едаЗнаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи
Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
2 больших каре ягненка , разрезать на порции по 3 косточки (В обычных супермаркетах и на рынках вы получите корейку (тоже хороший продукт).Каре отличается от корейки тем, что каждый кусочек как бы насажен на тоненькую «голую» косточку, которую при желании можно обернуть папильоткой из фольги. )
Соль
Перец
Оливковое масло
Для корочки:
4 ломтика черствого хлеба( в крошку).
7 столовых ложек тертого пармезана (примерно 1/2 чашки)
Веточка петрушки
Веточка тимьяна
Веточка кориандра
Веточка розмарина
2 столовые ложки английской горчицы (дижонской)
немного оливкового масла
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов .
Положите баранину на разделочную доску жирной стороной вверх. Слегка разрежьте жировой слой с помощью острого ножа. Далее, щедро посыпьте баранину солью и перцем. Встряхните каре немного, чтобы убрать излишки.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Возьмите ягненка за косточку и осторожно обжарьте с каждой стороны до подрумянивания .Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 7-8 минут. Подготовьте продукты для обсыпки, пока ягненок готовиться.
Поместите все ингредиенты для обсыпки, кроме горчицы в блендер и измельчайте, пока она не станет зеленой однородной массой. Сбрызните оливковым маслом. Переложите смесь в глубокую тарелку и отложите в сторону.
Выньте ягненка из духовки и щедро смажьте горчицей. Опустите ягненка в смесь. Покрутите мясо в панировке несколько раз, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Затем мясо должно немного отдохнуть.
Поместить его обратно в духовку на 3-4 минуты.
После этого порезать на отдельные порции с косточкой и подавать с любым гарниром (у Гордона это картошка и кабачки boulangare).

Похожие рецепты
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами
Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами из книги "Времена года" Гордона
Жаркое из ягнятины с травами - рецепт Гордона Рамзи
Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Нога ягненка с козьим сыром и мятой
Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Баранина медленного приготовления
Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Куриный пирог со свежими травами
Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
Баранья нога
Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for
Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера
Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с
Омлет с травами и помидорами черри
Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"
Морской язык нашпигованный травами
Морской язык, нашпигованный травами из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"
Огузок ягненка с чечевицей
Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .
Шоколадная Маркиза
Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .
Рагу из баранины и овощей
Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.
Седло барашка с абрикосом и тмином
Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет
Картофель Буланжер
Картофель «Буланжер» из передачи The F-Word
Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи
Запеченная баранина с кускусом и травами - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».
Треска с соусом ромеско
Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель
Крабовые спринг-роллы от Гордона Рамзи
Крабовые спринг-роллы из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4 Баранина медленного приготовления, Пряная
Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи
Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's
Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте
Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке
Рийет из форели в оливковом масле
Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи
Печеные нектарины с кремом амаретти
Рецепт печеных нектаринов с кремом от Гордона Рамзи. Для приготовления этого десерта также подойдут
5 способов приготовить лук
Рецепты на все случаи жизни.
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре
Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.