Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Яичница-болтунья по рецепту Гордона Рамзи

Яичница-болтунья по рецепту Гордона Рамзи


Яичница-болтунья - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи.
Sublime scrambled eggs

На 3 порции:
6 больших яйца
3 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки крем-фреш
морская соль и черный перец
3 нарезанных зеленых лука
3 ломтика деревенского хлеба

Разбейте яйца в холодную сковороду с толстым дном, добавьте половину сливочного масла и поставьте на плиту на сильный огонь. Используя лопаточку, часто помешивайте яйца, чтобы соединить желтки с белками.
Когда смесь начнет застывать, добавьте оставшееся сливочное масло. Взбивайте около 4-5 минут – они все равно должны быть мягкими и комковатыми. Постоянно снимайте с огня.
Поджарьте хлеб.
Добавьте крем-фреш и в последнюю минуту приправьте яйца солью и перцем, затем добавьте нарезанный зеленый лук.
Сбрызните хлеб оливковым или кунжутным маслом и выложите сверху яичницу-болтунью.


Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество