Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Омлет с копченым лососем и крем-фреш

Омлет с копченым лососем и крем-фреш


Омлет с копченым лососем и крем-фреш - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Open omelet of smoked salmon and creme fraiche

На 4 порции
6 куриных яиц
морская соль , перец
1 ст . л. оливкового масла
25 г сливочного масла
200 г копченого лосося (нарезать полосками)
100 мл крем-фреш
небольшой пучок шнитт-лука (порубить )

Хорошенько разогрейте гриль. Яйца хорошенько взбейте вилкой в глубокой миске, поперчите.

Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде, добавьте сливочное масло, растопите. Прибавьте огонь; когда сковорода раскалится, вылейте битые яйца. Когда яичная масса чуть загустеет, начинайте ее вымешивать металлической лопаткой от бортиков к середине сковороды .

Готовьте яйца полминуты или около того, чтобы омлет поджарился снизу, а сверху остался чуть жидковатым, затем поместите сковороду под гриль еще на полминуты или до тех пор, пока яйца не схватятся сверху. Не пересушите. Снимите с огня.

Поверх омлета выложите полоски копченого лосося, а между ними накапайте точками крем-фреш. Присыпьте шнитт-луком , посолите и поперчите по вкусу. Подденьте края лопаткой и выложите омлет на блюдо. Разрежьте на порции и сразу же подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество