Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареные гребешки с яблочным салатом

Жареные гребешки с яблочным салатом


Жареные гребешки с яблочным салатом из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Оливковое масло - 1 ст.л ( для жарки)
6 больших гребешки, очищенные
Сок ? лимона
Для салата:
1 яблоко, например Granny Smith
2 горсти салатного микса
Сок и цедра ? лимона
оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Смешать гребешки с солью и перцем и положить их по часовой стрелке, так вы можете вспомнить, какие из них перевернуть в первую очередь , затем обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета .
Когда гребешки подрумянятся, добавить лимонный сок, и встряхните сковороду.
Смешайте салат: нарежьте яблоко соломкой и смешайте в миске с салатным миксом, добавить соль и перец, а затем полить лимонным соком и оливковым маслом.
Подавать гребешки с салатом и гарниром, полить соком лимона.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество