Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Лук-порей со сливками по рецепту Гордона Рамзи

Лук-порей со сливками по рецепту Гордона Рамзи


Лук-порей со сливками - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Creamed leeks

На 4-6 порций:
3 стебля пука-порея, концы обрезать
1 ст. п. оливкового масла
15 г сливочного масла
морская соль
1 ч. л. порошка карри
150 мл жирных сливок

Тонко нарежьте порей. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, всыпьте порей, приправьте солью и порошком карри. Потушите на среднем огне 4-5 минут, периодически помешивая, до мягкости лука, а затем влейте сливки и прогрейте еще раз. Подавайте теплым.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество