Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Гратен из лука-порея и креветок

Gordon 22-10-2020, 08:59 730 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста
  • 0


Гратен из лука-порея и креветок - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005

520 Ккал
На 6 порций

4 средних лука-порея
3 столовые ложки оливкового масла
соль карри
кусочек сливочного масла
250 г сырых очищенных тигровых креветок
100 мл жирных сливок
голландский соус
горсть свежей петрушки и кинзы, мелко нарезанной

Шаг 1
Обрежьте лук, разрежьте пополам и промойте. Нарежьте тонкими ломтиками и слейте жидкость. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарьте лук 5 минут, пока он не станет мягким и не уварится на две трети. Приправьте солью карри и добавьте немного сливочного масла, по желанию. Переложите в миску. Нагрейте гриль.

Шаг 2
Вытрите насухо сковороду и смажьте оставшимся маслом. Приправьте креветки солью карри по вкусу и обжарьте, пока они не станут розовыми. Смешать с луком-пореем.

Шаг 3
Взбейте сливки до мягких пиков и добавьте в голландский соус с травами, затем добавьте к луку и креветкам. Разделите между шестью кокотницами и подрумяньте под грилем 5 минут. Подавайте горячими.



Похожие рецепты

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт Гордона Рамзи

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Гратен Pan Haggerty

Гратен Pan Haggerty - рецепт из книги "Еда британских пабов" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Great

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Трехэтажный стейк-сэндвич

Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Курица и креветки с попкорном

Курица и креветки с попкорном - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004

Маринованная селёдка с кремом карри

Маринованная селёдка с кремом карри из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Кеджери

Кеджери - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Креветки с текилой и апельсином

Креветки с текилой и апельсином из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

Тостада с креветками

Тостада с креветками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Гратен Дофинуаз

Гратен Дофинуаз - рецепт из передачи "Это все еда с Гордоном Рамзи" (The F-Word)

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Татины из лука шалота с козьим сыром

Татины из лука шалота с козьим сыром - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003

Соус голландез - рецепт Гордона Рамзи

Соус голландез - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005

Карри из козлятины

Карри из козлятины - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Пирог с дичью - традиционный английский рецепт

Пирог с дичью - рецепт из журнала Good Food magazine, октябрь 2005

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)

Карри из морского черта с кремом из мидий

Карри из морского черта с кремом из мидий - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть