Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тушеный лук-порей с орешками

Тушеный лук-порей с орешками


Тушеный лук-порей с орешками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло
4 стебля лука порея ,4-5 см
3 зубчика чеснока
3 веточки тимьяна
кусочек сливочного масла
150 мл белого вина
50 г фундука
1 ст л петрушки
морская соль и черный перец
Берем оливковое масло , жарим со всех сторон , раздавливаем чеснок, добавляем тимьян и сливочное масло , заливаем вино. Доводим до кипени я и добавляем еще сливочного масла. Готовим 12-15 минут накрыв крышкой . Берем фундук , измельчаем в ступке с солью и перцем . Выкладываем лук порей на тарелку , поливаем маслом и посыпаем петрушкой и орехами.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество