Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Инжир с бальзамическим уксусом и рокфором

Инжир с бальзамическим уксусом и рокфором


Инжир с бальзамическим уксусом и рокфором - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Balsamic figs with crumbled Roquefort

На 4 порции:
Возьмите 100 г рокфора (или любого другого сыра с голубой плесенью) и плотно заверните в пленку. Положите сыр в морозилку минимум на 10-15 минут, пока он не затвердеет.
Разрежьте 8 спелых плодов инжира на 4 части и произвольно разложите по 4-м тарелкам. Разверните сыр и щедрым слоем натрите его поверх инжира. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом extra virgin. Сверху слегка посыпьте свежемолотым черным перцем и сразу же подавайте.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество