Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами


Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas with Gordon)
Brussels sprouts with pancetta and chestnuts

1 кг брюссельской капусты
Морская соль и свежемолотый черный перец
1-2 чайные ложки оливкового масла
200 г панчетты, нарезать ломтиками
200 г каштанов в вакуумной упаковке
цедра и сок 2 лимонов

Обрежьте корешки капусты и разрежьте их пополам вдоль. Возьмите кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения. Добавить капусту в кипящую воду и бланшируйте в течение 2-3 минут и слейте.
Разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и обжарьте панчетту несколько минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Добавьте капусту и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
Крупно нарежьте каштаны и добавьте к капусте. Натрите на терке цедру 2 лимонов и выжмите немного сока. Проверьте приправу. Разложить на подогретые тарелки и подавать.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество