Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рыбные палочки

Рыбные палочки


Домашние рыбные палочки - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Я вырос на белой рыбе, такой как треска, но минтай-еще одна замечательная рыба, идеально подходящая для моих домашних рыбных палочек. Я использую панировочные сухари панко, они более легкие, и дают корочку , которая дольше остается хрустящей. Добавляя в крошки укроп, вы делаете рыбные палочки более ароматными, и они выглядят фантастически. Дайте мне эти палочки с chip butty, и я снова буду как девятилетний ребенок.

500 г филе белой рыбы, например минтая, очищенное от кожи
4 веточки укропа, только листья
100 г панировочных сухарей панко
4 ст. л. обычной муки
2 яйца, взбить
Подсолнечное масло для жарки
Кусочек сливочного масла
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Нарежьте рыбу в виде брусочков (пальчиков). Слегка посыпьте солью, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

2. Мелко нарежьте укроп и смешайте с панировочными сухарями в неглубокой миске. Положите муку в другую миску и приправьте солью и перцем. Яйца - в третью миску.

3. Используя кухонную бумагу, сотрите излишки соли с рыбы. Посыпьте кусочки рыбы мукой и стряхните излишки, затем обмакните в яйцо. Пусть все лишнее стечет, а затем покройте со всех сторон панировочными сухарями.

4. Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь и добавьте достаточно подсолнечного масла, чтобы слегка покрыть дно. Обжарьте рыбные палочки с обеих сторон в течение 3 минут. Добавьте сливочное масло ближе к концу, чтобы палочки хрустели и приобрели золотистый цвет.

5. При необходимости переложите на кухонную бумагу и приправьте щепоткой морской соли перед подачей на стол.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество