Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски - рецепт Гордона Рамзи


Яйца по-шотландски из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Это идеальная закуска "все в одном", вкусная сама по себе или подаваемая с ложкой чатни. Черный пудинг и тертое яблоко очень хорошо сочетаются с ними и поднимают эту простую еду для пикника на другой уровень. Убедитесь, что вы используете панировочные сухари панко, так как это секрет прекрасного хрустящей золотистой корочки.

6 яиц
200 г фарша для колбасок
200 г кровяной колбасы
182 Яблока Грэнни Смит, натертого на терке
4 столовые ложки простой муки
150 г панировочных сухарей панко
Масло без запаха, например арахисовое или подсолнечное, для жарки во фритюре
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Поместите 4 яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 4,5 минут. Слейте воду, затем наполните кастрюлю холодной водой, постучите яйцами по краю, чтобы разбить скорлупу, и оставьте в воде.

2. Тем временем смешайте вместе колбасный фарш, кровяную колбасу и яблоко. Разделите смесь на 4 равные части и сформируйте сплющенные овалы.

3. Положите муку в неглубокую посуду и приправьте солью и перцем. Взбейте оставшиеся 2 яйца в другой миске, а панировочные сухари положите в третью неглубокую миску.

4. Очистите вареные яйца, затем поместите каждое в середину колбасного фарша и заверните в него яйца.

5. Налейте масло в сотейник на 4 см и нагревайте, пока оно не начнет шипеть.

6. Тем временем посыпьте яйца, покрытые фаршем, мукой, стряхните излишки. Обваляйте во взбитом яйце. Обваляйте в сухарях, слегка вдавливая их в фарш.

7. Обжарьте яйца 10-12 минут, часто переворачивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи. Подавайте теплым или холодным.

КАК ОЧИСТИТЬ СВАРЕННОЕ ВКРУТУЮ ЯЙЦО
Самый простой способ-расколоть скорлупу и оставить ее на пару минут в холодной воде. Вода будет просачиваться внутрь, что позволит ей легко соскользнуть.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество