Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Свинина фаршированная сыром манчего и айвой

Gordon 28-01-2020, 08:05 796 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой (Мембрилло) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
PORK STUFFED WITH MANCHEGO AND MEMBRILLO
Мембрилло-это подслащенный айвовый мармелад, который прекрасно сочетается со свининой. Испанцы обычно едят его с сыром, поэтому я соединил его с Манчего, твердым сыром из овечьего молока. Вы можете вместо него использовать жесткий пекорино. Подавать с жареным картофелем и обжаренной морковью.

1 кг свинины (свиная шея или корейка)
175 г сыра Манчего , мелко нарезанного
150г Мембрилло
2 веточки шалфея
Оливковое масло
1 головка чеснока, разрезанная пополам горизонтально
1 веточка тимьяна
200 мл сухого хереса
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Положите мясо кожей вниз на разделочную доску и прорежьте на 3/4 в мякоть вдоль сверху вниз. Раскройте мясо, сформируйте длинный прямоугольник и приправьте солью и перцем.
3. Разложите ломтики сыра и мембрилло по центру мяса. Разбросайте листья от 1 веточки шалфея сверху, и сверните мясо. Обвяжите бечевкой с интервалом в 3 см по всей длине.
4. Положите тимьян и оставшийся шалфей в противень с чесноком. Сверху положите свинину, шкуркой вверх. Полейте оливковым маслом и щедро посолите и поперчите.
5. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте в течение 20 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой. Уменьшите температуру до 180°C и готовьте еще 50 минут, пока свинина полностью не прожарится. Выньте и отложите на сервировочное блюдо для отдыха.
6. Поставьте противень на плиту. Влейте херес и доведите до кипения, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну. Убавьте огонь, раздавите чеснок и удалите травы. Добавьте соки из мяса.
7. Для подачи нарезать свинину толстыми ломтиками, процедить соус и полить им мясо.



Похожие новости

Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками

Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками - рецепт из книги Гордона Рамзи "Курс

Уэльские гренки с сыром

Уэльские гренки с сыром - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Сендвич-стейк (сендвич со стейком)

Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Салат с анчоусами и сыром Буррата

Салат с анчоусами и сыром Буррата с официального сайта Гордона Рамзи

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Жареная кукуруза с чили маслом

Очень простой и быстрый рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Салат с сыром Фурм Де амбер из сельдерея и салата корн

Сочетание трех простых компонентов дает удивительно освежающий салат.Сыр «фурм д'амбер» ? один из

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть