Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Свинина фаршированная сыром манчего и айвой

Gordon 28-01-2020, 08:05 2 268 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой (Мембрилло) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
PORK STUFFED WITH MANCHEGO AND MEMBRILLO
Мембрилло-это подслащенный айвовый мармелад, который прекрасно сочетается со свининой. Испанцы обычно едят его с сыром, поэтому я соединил его с Манчего, твердым сыром из овечьего молока. Вы можете вместо него использовать жесткий пекорино. Подавать с жареным картофелем и обжаренной морковью.

1 кг свинины (свиная шея или корейка)
175 г сыра Манчего , мелко нарезанного
150г Мембрилло
2 веточки шалфея
Оливковое масло
1 головка чеснока, разрезанная пополам горизонтально
1 веточка тимьяна
200 мл сухого хереса
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Положите мясо кожей вниз на разделочную доску и прорежьте на 3/4 в мякоть вдоль сверху вниз. Раскройте мясо, сформируйте длинный прямоугольник и приправьте солью и перцем.
3. Разложите ломтики сыра и мембрилло по центру мяса. Разбросайте листья от 1 веточки шалфея сверху, и сверните мясо. Обвяжите бечевкой с интервалом в 3 см по всей длине.
4. Положите тимьян и оставшийся шалфей в противень с чесноком. Сверху положите свинину, шкуркой вверх. Полейте оливковым маслом и щедро посолите и поперчите.
5. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте в течение 20 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой. Уменьшите температуру до 180°C и готовьте еще 50 минут, пока свинина полностью не прожарится. Выньте и отложите на сервировочное блюдо для отдыха.
6. Поставьте противень на плиту. Влейте херес и доведите до кипения, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну. Убавьте огонь, раздавите чеснок и удалите травы. Добавьте соки из мяса.
7. Для подачи нарезать свинину толстыми ломтиками, процедить соус и полить им мясо.





Похожие рецепты

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками

Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками - рецепт из книги Гордона Рамзи "Курс

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Свиная грудинка под прессом

Свиная грудинка под прессом - рецепт из книги " Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Салат с сыром Фурм Де амбер из сельдерея и салата корн

Салат с сыром «Фурм Д'амбер» из сельдерея и салата корн из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Запеченная фаршированная говядина

Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареная кукуруза с чили маслом

Очень простой и быстрый рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Уэльские гренки с сыром

Уэльские гренки с сыром - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Сендвич-стейк (сендвич со стейком)

Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Салат с анчоусами и сыром Буррата

Салат с анчоусами и сыром Буррата с официального сайта Гордона Рамзи

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть