Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Террин из Рульки

Gordon 18-06-2013, 00:47 6 707 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100


Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи
Для 6-8 порций:

2 большие рульки
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. горошин черного перца
2 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
2 ст.л. мелких каперсов
50 г мелких корнишонов
горсть петрушки
морская соль, перец по желанию
2 листочка желатина
Приготовление:
Можно для этого блюда использовать как копченую, так и сырую рульку - у меня была копченая, думаю именно поэтому вкус получился интереснее.
Рульку укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения, варим 10 минут, воду сливаем, заливаем еще раз свежей водой, снова доводим до кипения, добавляем перец горошком, кориандр и тимьян, лаврушку . Варим мясо 2,5-3 часа при слабом-слабом, почти незаметном кипении.Дать мясу остыть в бульоне, так оно будет более сочным. Затем мясо достать из бульона и мелко-мелко нарезать (лишний жир убрать).Бульон процедить и уварить вполовину.
Форму для террина выложить двойным слоем пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали. Нарезанное мясо смешать с каперсами, мелко нарубленными петрушкой и корнишонами, по вкусу приправить солью и перцем. Выложить смесь в форму и разровнять поверхность.
Замочить пластинки желатина в холодной воде минут на 10. Отжать и добавить в 250 мл уваренного бульона, размешать.
Влить бульон в форму с террином, чтобы он полностью покрыл мясо. Проколоть террин в нескольких местах, если необходимо, добавить еще бульона.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Пленка поможет с легкость освободить террин из формы.
После чего нарезать террин крупными ломтями и подавать с маринованными овощами и горчицей.



Похожие рецепты

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом велюте из сморчков - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми и из книги "Рождество с Гордоном"

Ветчина глазированная медом

Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат

Чизкейк «Амаретто»

Чизкейк «Амаретто» от Гордона Рамзи 100 мл воды (80 мл) 50 гр сахара 2 груши (1 груша) 1 ванильная

Шоколадное парфе с тирамису

Шоколадное парфе с тирамису из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Кислый суп с креветками

Горячий и кислый супчик с грибами и креветками с ароматом имбиря, и кинзы.

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" . .

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть