Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Террин из свинины и кровянки по рецепту Гордона Рамзи

Террин из свинины и кровянки по рецепту Гордона Рамзи


Террин из свинины и кровянки - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Pork and Black Pudding Terrine

600 г свиного фарша крупного помола
150 г бекона, нарезанного кубиками
60 г куриной печени, нарезать вручную
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
15 г зеленого перца, без рассола
20 г маринованных семян горчицы
30 мл бренди
100 г кровяной колбасы, нарезанной кубиками по 2 см
30 г корнишонов, крупно нарезанных
Соль
12 ломтиков хлеба на закваске

На 12 порций:
Разогрейте духовку до 110 °C.
Смешайте все ингредиенты вручную в миске.
Добавьте щедрую щепотку соли.
Выстелите форму для террина или форму для хлеба пергаментом.
Равномерно выложите смесь в форму до самого верха
Поместите форму в мармит (в большую форму для запекания и залейте горячей водой до ¾ по бокам формы) и накройте фольгой. Проколите пару отверстий в фольге, чтобы выходил пар.
Выпекайте 50 минут, пока температура в середине не достигнет 70 °C (если у вас есть ручной термометр).
Выньте из духовки и оставьте на 30 минут на водяной бане.
Перед подачей охладите в холодильнике 1 час.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество