Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Американский бургер и чипсы - рецепт Гордона Рамзи

Американский бургер и чипсы - рецепт Гордона Рамзи


Американский бургер и чипсы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
4 булочки для бургеров
800 г говяжьего фарша (40% вырезка, 40% реберного мяса, 20% жира)
200 г майонеза
60г соуса Sriracha
1 салат латук Baby Gem
4 корнишона
8 ломтиков сыра Монтерей Джек
8 картофелин Марис Пайпер (для чипсов)
Растительное масло (для жарки)

Положите фарш в миску, приправьте солью,перцем и разделите на восемь 100 г котлет.
Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем добавьте кусочек сыра в верхнюю часть каждой котлеты, чтобы он начал таять.
Отделите листья салата и вымойте их - вам понадобится два для каждого гамбургера.
Нарежьте корнишоны толщиной около 5 мм.
Майонез и сирачу смешайте в миске до однородной массы.
Картофель нарезать дольками, оставив кожуру, и варить 10 минут. Затем дайте им остыть.
Выпекать при 140 градусах в течение 3 минут и снова охладить.
Готовить дольки во фритюре при температуре 170-180 градусов, пока они не станут хрустящими и золотистыми, приправить солью.
Намажьте майонезом булочки внутри с обеих сторон , добавьте 1-2 маленьких листика салата в зависимости от их размера.
Положите котлету, сверху пару ломтиков корнишонов, а затем вторую котлету.
Добавьте еще один лист салата и накройте верхней половиной булочки.
Подавать с майонезом в качестве соуса для картофеля.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество