Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - от Гордона Рамзи

Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - от Гордона Рамзи


Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.
На 5 порций:

Бургеры:
500 г постного говяжьего фарша
1 ст.л паприки горячего копчения
2 ст.л кетчупа
2 ч. л. вустерширского соуса
1/2 ч. л. кайенского перца
Табаско - по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу

Печеный Картофель:
6 средних картофелин,разрезать на дольки
2 ст.л оливкового масла
чили по вкусу
Табаско по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу

Свекольный Релиш:
250г фиолетовой свеклы отварной
2 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки крупно порубить
2 ст.л. бальзамического уксуса
60 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Картофель:
Разогрейте духовку до 230С.
Сварите картофельные дольки в подсоленной, кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте воду.
Смазать противень оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Картофель перемешать с чили, солью, перцем, табаско и поместить на противень. Поставьте на середину разогретой духовки. Через 10 минут переверните. Проверьте картофель на готовность и выньте, как только он станет золотисто-коричневыми.

Релиш:
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла в кухонный комбайн и слегка измельчите. При работающем комбайне влейте оливковое масло. Сильно не взбивайте, чтобы не превратить в пюре . В релише должны быть кусочки.

Бургеры:
Поместите все ингредиенты в большую миску , размешайте и сформируйте котлетки.
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Обжарьте бургеры до желаемой степени прожарки.
Подавайте на поджаренных булочках со свекольной приправой или любой другой начинкой .

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество