Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Барбекю из дикого кабана

Барбекю из дикого кабана


Барбекю из дикого кабана - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Ребра дикого кабана весом 2 кг
2 столовые ложки томатной пасты
1 средняя луковица
2-4 чайные ложки хлопьев чили
2 чайные ложки молотого гвоздики
4 зубчика чеснока

Соус:
175 мл патоки мелассы
125 мл стакана яблочного уксуса
6 столовых ложек дижонской горчицы
1 большая луковица
оливковое масло
Ваш любимый острый соус по вкусу

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Измельчите лук и добавьте его в кастрюлю вместе с чесноком, гвоздикой и чили
Положите ребрышки в воду, затем размешайте и добавьте томатную пасту. Пусть ребра варятся 20 минут.
А пока приготовьте соус на большой сковороде. Залейте дно сковороды оливковым маслом и обжарьте лук, пока он не станет ароматным и полупрозрачным. Это займет около 2-4 минут. Добавьте патоку и перемешайте, пока она нагревается и разжижается, добавьте горчицу и острый соус. Дождитесь пока соус уварится и слегка загустеет. Он должен медленно капать с тыльной стороны ложки.
После того, как ребра сварятся, полейте их соусом барбекю и обжарьте на гриле на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом коулслоу.
Источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество