Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Gordon 7-10-2018, 09:42 1 574 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
2 куска говяжьей голени, около 450 г каждый
1 морковь
2 палочки сельдерея
2 см кусочек свежего имбиря
2 зубчика чеснока
200г шалота
1 ст. л. томатного пюре
Сок 1 апельсина
1 стакан сухого белого вина
750 мл куриного бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
750 г сладкого картофеля, очищенного и нарезанного
Оливковое масло

ДЛЯ ГРЕМОЛАТЫ
цедра 1 апельсина
3 столовые ложки измельченной петрушки
1 зубчик чеснока, очищенный и очень мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла (по желанию)

Нагрейте глубокую кастрюлю на сильном огне. Добавьте масло и обжарьте говядину в течение примерно 5 минут. Снимите и отставьте в сторону.
Добавьте немного масла в кастрюлю, и обжарьте морковь, сельдерей, имбирь, чеснок и лук-шалот в течение 5 минут . Добавить томатное пюре и готовить в течение 1-2 минут. Положите говядину обратно в кастрюлю, затем влейте апельсиновый сок и вино, помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 2 минут, пока спирт не выпарится.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа, затем снимите крышку и продолжайте готовить еще 20-30 минут.
Между тем, сделать пюре. Отварить сладкий картофель в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут до готовности. Слейте воду и дайте постоять в течение 5 минут. Разомните картофель (приправив щепоткой соли и перца и сбрызнув оливковым маслом) до получения однородной массы.
Чтобы приготовить гремолату, смешайте цедру апельсина, петрушку и чеснок, добавив оливковое масло. По вкусу и приправить солью и перцем.
Подавайте говядину, посыпав гремолатой, со сладким картофельным пюре.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Курица приготовленная двумя способами

Курица приготовленная двумя способами - рецепт из передачи The F Word Отварные и обжаренные кусочки

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пряное чатни

Пряное чатни из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть