Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Gordon 9-02-2018, 11:53 3 146 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Лучшие меню
  • 100


Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
4 спелых, но твердых нектарина
немного растительного масла
3-4 ст. л. сахарной пудры
несколько кусочков сливочного масла
Миндальный крем:
150 мл жирных сливок
250 г сыра маскарпоне
1 ст. л. ликера «Амаретто» (или молока)
50 г миндального печенья типа «Амаретти» (раскрошить не очень мелко)
Нагрейте духовку до 200 "С. Разрежьте нектарины пополам, удалите косточки, разложите срезами вверх на слегка смазанный растительным маслом противень.
Присыпьте нектарины сахарной пудрой, в каждую выемку от косточки положите по кусочку сливочного масла. Запекайте 10-12 минут или пока сахар не превратится в светлую карамель. Выложите нектарины в мелкие тарелки по две половинки на порцию и дайте немного остыть (минут 5).
Чтобы приготовить ореховый крем, взбейте сливки до мягких пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне с ликером «Амаретто» (или молоком), чтобы получить более легкую текстуру, затем вмешайте взбитые сливки. Добавьте две трети крошек печенья и переложите крем в чашку, в которой будете подавать. Посыпьте сверху оставшимися крошками.
Подавайте нектарины с кремом.



Похожие рецепты

Печеные нектарины с кремом амаретти

Рецепт печеных нектаринов с кремом от Гордона Рамзи. Для приготовления этого десерта также подойдут

Печеные сливы с миндальной крошкой

Печеные сливы с миндальной крошкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Чизкейк «Амаретто»

Чизкейк «Амаретто» от Гордона Рамзи 100 мл воды (80 мл) 50 гр сахара 2 груши (1 груша) 1 ванильная

Клубнично -персиковый крамбл с имберём

Клубнично -персиковый крамбл с имберём из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Кофейно-шоколадный мусс

Кофейно-шоколадный мусс - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Грушевый чизкейк с амаретто

Грушевый чизкейк с амаретто из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Ванильный чизкейк с ягодами

В отличие от традиционного, в этом чизкейке все наоборот: хрустящее печенье поверх сырной начинки,

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Летние фрукты

Летние фрукты от Гордона Рамзи

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс от Гордона Рамзи

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт - рецепт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» (Ramsay's Best Menus)

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Порционный тирамису от Гордона Рамзи

Порционный тирамису от Гордона Рамзи. Готовится легко и быстро, съедается мгновенно!

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Печеные персики с лимонным кремом

Печеные персики с лимонным кремом от Гордона Рамзи

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть