Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Gordon 6-02-2018, 01:16 736 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

на 4 порции
3 ст. л. оливкового масла
1 белый лук, нарезанный кубиками
100 г кровяной колбасы, нарезанной кубиками
300 г кудрявой капусты, жесткие стебли удалить, а листья порубить
4 филе хека , около 200 г каждое, с кожей
Цедра из 1 лимона для подачи
Для соуса из белого вина
Масло сливочное 25г
2 лука-шалотта, нарезанного
5 горошин черного перца
2 лавровых листа
100 мл белого вина
400 мл горячего рыбного бульона
50 мл двойных сливок
Морская соль

1. Сначала сделайте соус из белого вина. Растопите масло на сковороде, добавьте лук-шалот, перец и лавровые листья и обжарьте на слабом огне, около 3-4 минут. Добавьте белое вино, доведите до кипения, уменьшите огонь, чтобы вино почти выпарилось , около 5 минут. Добавить горячий бульон и уварить на на треть, 5-10 минут. Процедите соус через сито, протерев мякоть. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и тушить в течение нескольких минут, пока не загустеет. Снять с огня, посолить и отложить в сторону.

2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду, добавьте лук и готовьте на небольшом огне 10-15 минут, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить колбасу и продолжать готовить еще 2-3 минуты, пока она не станет немного хрустящей. Добавить капусту, накрыть крышкой и готовить около 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Между тем, поместите сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Поместите филе хека в сковороду кожей вниз и готовьте в течение 5 минут, затем переверните и жарьте еще 4-5 минут, в зависимости от толщины филе, до полного приготовления. Тем временем, осторожно разогрейте соус.

4. Для подачи положите ложку колбасно-капустной смеси на сервировочные тарелки, поместите рыбное филе сверху, затем налейте белый винный соус вокруг рыбы и посыпьте лимонной цедрой.

Соус можно приготовить заранее, например за день. а потом просто подогреть перед подачей
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Оленина с соусом из красного вина и шоколада

Оленина - превосходное мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Как раз для тех,

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Теплый салат из кровяной колбасы

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть