Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи


Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Для соуса Кочхучжан :
400 г куриных бедрышек (без костей и без кожи]
50 г пасты кочхучжан
25 г мёда
25 мл мирина
10 мл яблочного уксуса
1/2 ст.л кунжутного масла
1 зубчик чеснока (тертый)
соевый соус

Для теста :
125 г кукурузной муки
125 г простой муки
250 г газированной воды

Для украшения :
зелёный лук
семена кунжута

1. Смешайте кукурузную муку, обычную муку и газированную воду, перемешайте, пока не получите гладкое тесто.
2. Нарежьте курицу на мелкие кусочки и каждый кусочек окуните в тесто.
3. Разогрейте виноградное масло в сковороде до 180 ° C и начинайте обжаривать кусочки курицы в течении 2 минут.
4. Чтобы приготовить соус Кочхучжан, смешайте пасту кочхучжан, мёд, мирин, яблочный уксус, кунжутное масло, соевый соус и тертый чеснок в миске.
5. Слегка полейте жареную курицу соусом Кочхучжан.
6. В конце украсьте семенами кунжута и добавьте немного нарезанного зелёного лука и подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество