Рецепты Гордона Рамзи из сыра и выпечки на русском языке с фото и видео.
Грибные «торты»
Грибные «торты» - рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи
Каннеллони с тунцом и рикоттой
Каннеллони с тунцом и рикоттой - рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи
Пироги с луком-пореем, ветчиной и грибами
Пай с луком, ветчиной и грибами - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"
Тарт татен с луком
Луковый тарт татен с козьим сыром - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"
Гужеры со стилтоном
Гужеры со стилтоном - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"
Татины с луком
Татины с луком - рецепт из журнала "Good Food Magazine" декабрь 2003
Пирог с дичью
Пирог с дичью - рецепт из журнала Good Food magazine, октябрь 2005
Тарт со шпинатом
Тарт со шпинатом - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Макароны с сыром и грибами
Макароны с сыром и грибами - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
"Пицца" с тыквой
"Пицца" из слоеного теста с тыквой - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Сэндвичи со свининой
Сэндвичи со свининой - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Сэндвич с жареным сыром
Сэндвич с жареным сыром - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Хлеб с семечками и медом
Хлеб с семечками и медом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи.
Открытые мини-тарты - рецепт Гордона Рамзи
Мини-тарталетки с карамелизированным красным луком и козьим сыром - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Тосты с сыром
Тосты с сыром - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Фокачча из спельты
Фокачча из спельты с розмарином и чесноком - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи .
Пирог из оленины с бататом
Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи .
Пицца с помидорами
Пицца с моцареллой - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи
Хлеб с финиками
Хлеб с финиками и орехами - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи
Фокачча с розмарином
Фокачча с пармезаном и розмарином - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи