Новости Наши работы

Похожие:


Теплая чечевица с лабне, яйцом-пашот и салатом

Теплая французская чечевица с лабне, яйцом-пашот и хрустящим салатом - рецепт с официального сайта

Филе тюрбо

Филе тюрбо с фенхелем и лимоном - рецепт из книги "Просто и со вкусом" Гордона Рамзи

Сибас с хрустящей корочкой

Сибас с хрустящей корочкой - рецепт из "Адской кухни"

Треска провансаль

Треска провансаль - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2008

Куриная грудка

Куриная грудка с салатом из фасоли - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи

Филе-стейк с фасолью

Филе-стейк с фасолью и пюре из фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Кок-о-вен

Простой coq au vin - рецепт из журнала "Good Food Magazine", январь 2007

Говяжий бульон

Говяжий бульон - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи

Запеченный лещ с фенхелем

Запеченный морской лещ (карась) с фенхелем, морковью и лимоном - рецепт из книги Гордона Рамзи


© 2013-2025 Сайт носит ознакомительный характер
Закрыть