Простые пошаговые рецепты выпечки Гордона Рамзи: пироги, торты, пирожные, фрукты.
Меренги с кремом из ягод
Меренги с кремом из ванили и свежих ягод - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи.
Флан из груши и франжипана
Флан из груши и франжипана - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи.
Манговые тарталетки с творожным сорбе
Манговые тарталетки с творожным сорбе - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи.
Ирисовый десерт
Ирисовый десерт с яблоком и черносливом - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Сахарный сироп
Сахарный сироп - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Горячее суфле с пралине
Горячее суфле с пралине - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Персиковый чатни
Персиковый чатни - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Яблоки со взбитыми сливками
Компотэ из яблок со взбитыми сливками - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."
Трайфл с клубникой
Клубничный трайфл - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи
Бананы в карамели en papillote
Бананы запеченные в карамели en papillote - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи.
Блонди
Блонди - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Макаруны морковный торт
Макаруны "морковный торт" - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи
Малиновый джем
Малиновый джем с семенами чиа - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи
Чуррос
Чуррос с шоколадом - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи
Рисовый пудинг с манго
Рисовый пудинг с манго и кокосом - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи
Абрикосы с заварным кремом
Абрикосы в сиропе с английским кремом - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Запеченные нектарины
Нектарины запеченные с миндальным кремом - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Лаймовый мусс
Лаймовый мусс - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Клубнично - персиковый крамбл
Клубнично - персиковый крамбл с имбирем - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Банановые и яблочные чипсы
Чипсы из банана и яблока - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи