Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Желе из Апероль Спритца

Желе из Апероль Спритца


Желе из Апероль Спритца из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
7 листов желатина
вода
750 мл Шампанского или игристого вина ( в оригинальном рецепте это Просекко)
150 г сахара или сахарной пудры
90 мл Апероля
4 ломтика апельсина
Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем в кастрюле вино, воду и сахар. Ставим на огонь. Когда растворится сахар, добавляем желатин. Остужаем смесь. Добавляем еще вино и немного Апероля. В стаканы кладем ломтики апельсина. Наливаем напиток. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество