Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Конские бобы с иберийской ветчиной

Gordon 7-08-2013, 17:58 1 513 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Мировая кухня
  • 0


Конские бобы с иберийской ветчиной из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Ингредиенты:
500 г конских бобов(лучше всего свежих,только что вылущенных: замороженные разморозить)
морская соль и чёрный перец
3 ст.л оливкового масла
100 г иберийской ветчины(нарезать кубиками)
1 луковица(очистить и мелко порубить)
2 зубчика чеснока (очистить и мелко порубить)
1 ст.л рубленой петрушки

Способ приготовления:

Высыпьте бобы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой,доведите до кипения и бланшируйте 2?3 минуты,чтобы бобы слегка размягчились.Откиньте на дуршлаг,обдайте холодной проточной водой и дайте ей стечь.

Разогрейте в сковороде оливковое масло.Добавьте ветчину и обжаривайте,перемешивая,2?3 минуты.Всыпьте лук и чеснок и жарьте на небольшом огне 6?8 минут,чтобы овощи размягчились,но не подрумянились. Следом добавьте бланшированные бобы и готовьте,перемешивая,2?3 минуты,приправив солью и перцем по вкусу.

Переложите бобы с ветчиной в подогретую глубокую тарелку,посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с обжаренными ломтиками деревенского хлеба.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

"я всегда любил консервированные бобы. Они были настоящим праздником." (с) Гордон Рамзи

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Красный мангольд с чесноком

Просто, вкусно и полезно - вот девиз этого блюда.

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Пряное пюре из баклажанов

Прекрасный гарнир для сочной баранинки.

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть