Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца


Маринованные перепелиные яйца - рецепт из книги "Еда британских пабов" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Great British Pub Food)
Pickled quail's eggs

24 перепелиных яйца, комнатной температуры
350 мл белого винного уксуса
125 мл воды
1½ ч. л. мелкой морской соли
1½ ч. л. кайенского перца
6 горошин черного перца
1 столовая ложка семян горчицы
2 лавровых листа
1/2 чайной ложки душистого перца

Квинтэссенция барной еды, маринованные яйца похожи на мармит - вы либо любите их, либо ненавидите. Но даже сегодня вы найдете банку с яйцами за прилавком во многих пабах. В этом рецепте используются изысканные перепелиные яйца, которые легче доставать, когда у вас напиток в руке.

Поместите перепелиные яйца в кастрюлю и добавьте ровно столько воды, чтобы их покрыть. Доведите до кипения и варите 3 минуты, затем слейте и погрузите в миску с холодной водой, чтобы быстро их остудить. Когда яйца остынут, очистите их и положите в чистые стерилизованные банки.
Тем временем положите все остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Вылейте в яйца, чтобы жидкость их полностью покрыла, затем плотно закройте банки крышками. Поставьте в холодильник и оставьте как минимум на неделю перед употреблением.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество