Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Глинтвейн - рецепт Гордона Рамзи

Глинтвейн - рецепт Гордона Рамзи


Глинтвейн - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

750 мл красного вина
150 мл портвейна Ruby
1 звездочка аниса
3 гвоздики
1 лавровый лист
2 г палочки корицы
5 г свежего имбиря
2 г лакрицы
1 апельсиновая корка
1 г кардамона
125 г коричневого сахара

1. Налейте вино и всыпьте сахар в кастрюлю и перемешивайте, чтобы весь сахар растворился. Снимите с огня.
2. Добавить все пряности в вино и оставьте настаиваться на 2 часа.
3. Процедите через сито в кувшин.
4. Разлейте по бокалам и подавайте тёплым.
Совет: Глинтвейн лучше всего подавать при температуре 55 °C

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество