Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Глинтвейн - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 25-09-2019, 10:33 488 Рецепты, Напитки, мороженое, коктейли
  • 0


Глинтвейн - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

750 мл красного вина
150 мл портвейна Ruby
1 звездочка аниса
3 гвоздики
1 лавровый лист
2 г палочки корицы
5 г свежего имбиря
2 г лакрицы
1 апельсиновая корка
1 г кардамона
125 г коричневого сахара

1. Налейте вино и всыпьте сахар в кастрюлю и перемешивайте, чтобы весь сахар растворился. Снимите с огня.
2. Добавить все пряности в вино и оставьте настаиваться на 2 часа.
3. Процедите через сито в кувшин.
4. Разлейте по бокалам и подавайте тёплым.
Совет: Глинтвейн лучше всего подавать при температуре 55 °C

Похожие новости

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Кульфи с корицей - рецепт Гордона Рамзи

Кульфи с корицей - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Веганский бургер с фалафелем из киноа - рецепт Гордона Рамзи

Веганский бургер с фалафелем из киноа - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи (из меню

Ванильное мороженое от Гордона Рамзи

Мороженое - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Сироп из бузины - Elderflower Cordial

Сироп из бузины - Elderflower Cordial - РЕЦЕПТ

Десерт с карамелизированным ананасом

Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Камбала в красном винном соусе

Камбала в красном винном соусе из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Йоркширский пудинг от Гордона Рамзи

Йоркширский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Липкий ирисовый пудинг с бананом

Липкий ирисовый пудинг с бананом с официального сайта Гордона Рамзи. Этим рецептом десерта делится

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Глинтвейн

Глинтвейн от Гордона Рамзи из передачи Рождество с Гордоном (Christmas with Gordon)

Оленина с соусом из красного вина и шоколада

Оленина - превосходное мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Как раз для тех,

Рис с кардамоном и розовой водой.

Сочетание розовой воды и кардамона насыщает простой сливочный рис волшебными ароматами, присутствие

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Медальоны из говядины

медальоны из говядины с луковым джемом , равиоли с артишоками

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Закрыть