Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Шоколадное мороженое с арахисовым маслом от Гордона Рамзи

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом от Гордона Рамзи


Шоколадное мороженое с арахисовым маслом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
100 Ккал на порцию
1 x 400 г банка кокосового молока
1 большой спелый банан, нарезанный кусочками и замороженный не менее 4 часов
3 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки какао-порошка
Мед или кленовый сироп (по желанию)

1. Положите кокосовое молоко и банан в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.
2. Добавьте арахисовое масло и какао-порошок и перемешайте. Попробуйте и при необходимости подсластите медом или кленовым сиропом.
3. Перелейте в емкость с крышкой и поставьте в морозильную камеру на 2-4 часа.
4. Достаньте из морозильной камеры и снова перемешайте, затем положите обратно в контейнер и заморозьте. Дополнительное перемешивание поможет стать мороженому более гладким с меньшим количеством кристаллов льда.

Если вы предпочитаете не использовать кокосовое молоко - просто смешайте 4 нарезанных замороженных банана с арахисовым маслом и какао до однородной массы, а затем заморозьте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество