Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Макаруны морковный торт

Макаруны морковный торт


Макаруны "морковный торт" - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
200г несладкой кокосовой стружки
1,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
0,5 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
50 г грецких орехов, нарезанных
1 крупная морковь, тертая
75г желтой сахарной пудры
4 яичных белка
Щепотка соли

Разогреть духовку до 170С. Положите кокос, корицу, имбирь и мускатный орех в миску и хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанные грецкие орехи, тертую морковь, сахар, яичные белки и щепотку соли и смешайте вместе до однородной массы.
Простелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите 18-20 шариков на противень, оставляя зазор не менее 1 см между ними.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Оставить остывать на решетке перед подачей.

Источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество