Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Хамон с чесноком, нутом и маслинами

Хамон с чесноком, нутом и маслинами


Хамон с чесноком, нутом и маслинами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (очистить, тонко порезать)
150 г консервированного нута (жидкость слить, горох промыть водой)
морская соль, свежемолотый черный перец
100 г маслин (порезать пополам, косточки удалить)
8 ломтиков хамона иберико
Нагрейте оливковое масло в сотейнике на медленном огне. Добавьте чеснок и обжаривайте около минуты, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом.
Выложите нут в масло, прибавьте огонь до среднего, посолите и поперчите по вкусу. Прогревайте около 5 минут, время от времени помешивая, затем добавьте маслины и снимите сотейник с огня.
Разложите нут с чесноком и маслинами по тарелкам и поверх каждой порции выложите ломтики хамона. Подавайте блюдо теплым.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество